Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

2100Q IS Портативный мутномер
2100Q IS Портативный мутномер

2100Q IS Портативный мутномер

Артикул 2100QIS01

В комплект поставки портативного мутномера входит: четыре щелочных батарейки, футляр для переноски со вставкой, первичные стандарты калибровки в герметично закрытых ампулах 1" (20, 100, 800 NTU), первичный проверочный стандарт 10 NTU, 6 кювет с резьбовыми крышками, руководство по применению (в печатном виде и на компакт-диске), краткое руководство пользователя, силиконовое масло и ткань для нанесения масла.

  • Выполнять калибровку и проверку легко и просто
  • Простая передача данных
  • Идеально подходит для быстро оседающих образцов
  • Удобная регистрация данных
  • Оптическая система для обеспечения точности в полевых условиях
Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер 2100Q IS Портативный мутномер, количество.
  • Условия доставки 2100Q IS Портативный мутномер
  • Упаковка 2100Q IS Портативный мутномер для транспортировки
  • Краткое описание:

    В комплект поставки портативного мутномера входит: четыре щелочных батарейки, футляр для переноски со вставкой, первичные стандарты калибровки в герметично закрытых ампулах 1" (20, 100, 800 NTU), первичный проверочный стандарт 10 NTU, 6 кювет с резьбовыми крышками, руководство по применению (в печатном виде и на компакт-диске), краткое руководство пользователя, силиконовое масло и ткань для нанесения масла.

    • Выполнять калибровку и проверку легко и просто
    • Простая передача данных
    • Идеально подходит для быстро оседающих образцов
    • Удобная регистрация данных
    • Оптическая система для обеспечения точности в полевых условиях


    Вес: 0.53 кг без батарей
    Время отклика: 6 s в обычном режиме измерений
    Гарантия: 24 месяцев
    Диапазон измерений: 0 - 1000
    Диапазон рабочих температур: 0 - 50 C
    Единицы измерения: FNU
    Интерфейс: Дополнительный USB-модуль
    Источник питания: 4, AA
    Источник света: Светодиод (СИД)
    Класс защиты корпуса: IP67
    Лампа источника света: LED
    Максимальная влажность при эксплуатации: 90 %
    Метод измерения: Определение значения мутности системой RATIO с помощью первичного сигнала нефелометрического детектора и сигнала детектора проходящего рассеянного света.
    Объем поставки: Прибор, футляр в сборе, 4 щелочных батарейки AA, 6 образцов, комплект ампул StablCal, силиконовая смазка, ткань для смазки, руководство пользователя.
    Объем пробы: 15 mL
    Питание: Батарейки (см. Требования к источникам питания) или опциональный источник питания
    Повторяемость: ± 1 % относительно шкалы или 0.01 FNU большее значение
    Погрешность измерений: ± 2 % относительно шкалы плюс посторонний свет 01000 FNU
    Подключение к сети: 100 - 240 V AC / 50/60 Гц (с дополнительным модулем питания или модулем питания+USB)
    Пользовательский интерфейс: Клавиша GUI (Графический Пользовательский Интерфейс)
    Размер дисплея: 240 x 160 пикселей
    Режимы измерения: Обычный (измерение по нажатию)Усреднение сигналаБыстро оседающая взвесь
    Режимы измерния: Обычный (измерение по нажатию)Усреднение сигналаБыстро оседающая взвесь
    Сертификаты: Сертифицировано в соответствии с CE
    Сертификаты соответствия: CE/WEEE
    Совместимость кювет: 25 mm x 60 mm круглые
    Тип дисплея: Графический ЖК-экран
    Требования к образцу: 15 мл
    Условия хранения: -40 C - 60 C
    Усреднение сигнала: Опциональное включение и выключение
    Хранение данных: 500 записи
    Что в коробке: В комплект поставки портативных мутномеров входит: четыре щелочных батарейки AA, футляр для переноски со вставкой, первичные стандарты калибровки в герметично упакованных ампулах 1" (20, 100, 800 NTU), первичный проверочный стандарт 10 NTU, 6 кювет с резьбовыми крышками, руководство по применению (в печатном виде и на компакт-диске), краткое руководство пользователя, силиконовое масло и ткань для нанесения масла.
    Языки: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский (Бразилия), португальский (Португалия), болгарский, китайский, чешский, датский, голландский, финский, греческий, венгерский, японский, корейский, польский, румынский, русский, словенский, шведский, турецкий
    Языки пользовательского интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский (Бразилия), португальский (Португалия), болгарский, китайский, чешский, датский, голландский, финский, греческий, венгерский, японский, корейский, польский, румынский, русский, словенский, шведский, турецкий

    Выполнять калибровку и проверку легко и просто

    Портативные мутномеры 2100Q и 2100Q IS от компании Hach обеспечивают высокую точность измерений и надежность результатов всегда и везде. Калибровка и проверка точности с подсказками на экране экономят время и гарантируют правильность результата
    С дружественным интерфейсом сложные руководства по выполнению регулярных калибровок не нужны. Одноточечная калибровка RapidCal это упрощенное решение для выполнения измерений в узком диапазоне.

    Простая передача данных

    С помощью моделей 2100Q и 2100Q IS выполнять передачу данных легко и удобно. При использовании дополнительного модуля питания и USB дополнительное ПО не требуется. Все данные можно передать на модуль, и легко загрузить их на компьютер через USB-подключение, гарантируя превосходную целостность и доступность данных. В целях соответствия уникальным требованиям пользователя в отношении подключения и источника питания для модуля предусмотрены два различных параметра.

    Идеально подходит для быстро оседающих образцов

    Портативные мутномеры 2100Q и 2100Q IS от компании Hach оснащены инновационным режимом измерения быстро оседающих взвесей для получения точных результатов анализа трудно измеряемых быстро оседающих образцов.
    Благодаря эксклюзивному алгоритму расчета мутности на основе серии автоматических считываний удается избежать выполнения избыточных измерений и оценок.

    Удобная регистрация данных

    До 500 результатов измерений автоматически сохраняются в приборе для обеспечения последующего удобного доступа или резервного копирования. Сохраняются следующие сведения: дата и время, код оператора, режим измерения, код образца, номер образца, единицы, время и статус калибровки, сообщения об ошибках и результат.

    Оптическая система для обеспечения точности в полевых условиях

    Двухдетекторная оптическая система компенсирует окраску образца, колебания свечения и рассеяние света, благодаря чему удается достичь лабораторного качества измерений для широкого диапазона образцов даже в самых сложных условиях.

    Что в коробке

    В комплект поставки портативных мутномеров входит: четыре щелочных батарейки AA, футляр для переноски со вставкой, первичные стандарты калибровки в герметично упакованных ампулах 1" (20, 100, 800 NTU), первичный проверочный стандарт 10 NTU, 6 кювет с резьбовыми крышками, руководство по применению (в печатном виде и на компакт-диске), краткое руководство пользователя, силиконовое масло и ткань для нанесения масла.


    Вы можете купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Астрахане, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Барнауле, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене во Владивостоке, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Волгограде , купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Воронеже, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Екатеринбурге, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Ижевске, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Иркутске, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Казани, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Кемерово, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Кирове, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Краснодаре, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Красноярске, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Липецке, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Махачкале, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Москва, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Набережных Челнах, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Новокузнецке, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Новосибирске, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Омске, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Оренбурге, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Пензе, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Перми, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в , Самара купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в , Саратов купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в , Тольятти купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в , Томск купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Рязани, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Туле, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Твери, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Тюмени , купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Ульяновске, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Уфе, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Хабаровске, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Челябинске, купить 2100Q IS Портативный мутномер по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Платформа интернет-магазина Oleg Potapkin - PHPShop © 2022