Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

PTFE support plate only
PTFE support plate only

PTFE support plate only

Артикул 2164200

Three-piece reservoir, base and stem made of borosilicate glass. Ground contact flanges with clamps for leak-tight seal. Supplied with acrylic filter support plate. Additional PTFE support plate (2164200) needed for acid and neutral detergent fiber tests. 70mm.

Оперативная почта для оформления заявки на счет : lab@6498195.ru

В заявке указывайте:

  • Название компании (ООО, АО, ИП)
  • ИНН, КПП вашей компании
  • Юридический адрес
  • Фактический адрес
  • Контактный телефон
  • Контактное лицо
  • Контактный e-mail
  • Каталожный номер PTFE support plate only, количество.
  • Условия доставки PTFE support plate only
  • Упаковка PTFE support plate only для транспортировки
  • Краткое описание:

    Three-piece reservoir, base and stem made of borosilicate glass. Ground contact flanges with clamps for leak-tight seal. Supplied with acrylic filter support plate. Additional PTFE support plate (2164200) needed for acid and neutral detergent fiber tests. 70mm.


    Объем / Размер упаковки: 1 each


    Вы можете купить PTFE support plate only по выгодной цене в с доставкой по всем городам России в том числе: купить PTFE support plate only по выгодной цене в Астрахане, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Барнауле, купить PTFE support plate only по выгодной цене во Владивостоке, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Волгограде , купить PTFE support plate only по выгодной цене в Воронеже, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Екатеринбурге, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Ижевске, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Иркутске, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Казани, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Кемерово, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Кирове, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Краснодаре, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Красноярске, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Липецке, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Махачкале, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Москва, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Набережных Челнах, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Нижни Новгороде, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Новокузнецке, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Новосибирске, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Омске, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Оренбурге, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Пензе, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Перми, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Ростове-на-Дону, купить PTFE support plate only по выгодной цене в , Самара купить PTFE support plate only по выгодной цене в , Санкт-Петербург купить PTFE support plate only по выгодной цене в , Саратов купить PTFE support plate only по выгодной цене в , Тольятти купить PTFE support plate only по выгодной цене в , Томск купить PTFE support plate only по выгодной цене в Рязани, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Туле, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Твери, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Тюмени , купить PTFE support plate only по выгодной цене в Ульяновске, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Уфе, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Хабаровске, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Челябинске, купить PTFE support plate only по выгодной цене в Ярославле и других городах. Доставка производиться транспорными перевозчика ТК Деловые Линии, курьерскми службами вашего города
    Наверх
    Платформа интернет-магазина Oleg Potapkin - PHPShop © 2022